Le chef cuisinier de l’Auguste : Jonathan
Lors de vos repas au restaurant l’Auguste à Bonifacio, vous dégusterez les plats préparés par notre chef cuisinier Jonathan.
Très attaché aux spécialités comme à la culture de la Corse, il base ses préparations sur un maximum de produits locaux.
Son objectif : privilégier les circuits courts, la fraîcheur et les saveurs authentiques de l’île de Beauté.
Une cuisine authentique et locale
Au sein du restaurant l’Auguste, notre chef vous propose une cuisine de type brasserie, faisant honneur aux spécialités typiques de la Corse. Notre carte contient en permanence 5 à 6 entrées et plats, ainsi que 3 à 4 desserts, auxquels viennent s’ajouter de mai à septembre des menus renouvelés chaque semaine en fonction des arrivages.
Le chef s’appuie sur les produits phares de Bonifacio et de la Corse :
- poissons issus de la pêche locale, fournis notamment par le pêcheur Philippe Botti, basé à Bonifacio,
- fromage corse produit à Bonifacio par Joseph Terrazzoni,
- charcuterie corse (majoritairement produite par l’élevage de cochons noirs A Cuzzanaccia, situé à Cozzano),
- fruits et légumes en provenance de maraîchers locaux…
Vous êtes végétarien ? Précisez-le à notre chef ! Il vous proposera des plats personnalisés, préparés avec les produits frais du jour.
Réservez votre table au restaurant l’Auguste de Bonifacio :